0%

anomal_ams search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » anomal_ams search » поисковая » в поиске талантов

в поиске талантов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#ams_search
https://forumstatic.ru/files/001b/ff/c2/82999.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ff/c2/89479.gif
способности [аномалии] х можно всё [почти] х настоящее х сша

#синопсис: около 100 лет случился некий катаклизм сверхъестественного происхождения, вследствие которого привычный всем человеческий мир подвергся изменениям, а если точнее - мутациям. в наше время аномалией уже никого не испугаешь, а вот удивить можно - так и появляются попытки в оригинальные видео на ютуб с летающими блоггерами, под которыми подписота строчит "скучно", "я такое уже видел" и "сделай сальтуху". аномалий в современном мире великое множество: хищные диваны, ожившие статуи, телекинетики, ведьмы и суперсилачи. специальная организация ведёт их учёт, изучение и обеспечивает безопасность окружающим, так что носители аномалий рано или поздно оказываются на пороге этого чудного места, вслух о котором лучше не говорить. но всё не так уж и плохо - человечество почти смирилось со странностями, которые их окружают, а посему отложили виллы с факелами.
но надолго ли?

#пояснения: если вы дочитали до этого момента, то вполне возможно, что вы заинтересованы в озвученном лоре, а потому давайте сразу проясним, что для меня важно сохранить именно концепт всяких разных аномалий без особых ограничений [ограничения, конечно, будут, но не глобальные], так что в ходе обсуждений синопсис вполне может измениться в любую из сторон. например, мы можем придумать иной путь возникновения аномалий у людей, изменить процентное соотношение их и людей и сделать ту самую недобрую организацию небесными ангелами. ещё один мой принцип - никаких мультилокаций, так что место действия сюжета выбрать всё-таки придётся. я предлагаю сша, а насчёт размеров города мы подумаем вместе. будет ли это мегаполис? или провинция средних размеров? а может быть вообще захолустный городишко на самом краю мироздания? всё решаемо!
насчёт сюжета - хотелось бы избежать глобальной битвы аномалов и обычных человеков, да и в целом совершенно неохота ковыряться в бесконечных противостояниях с правительством, так что эту тему мы постараемся обойти за четыре двора. плюс сюжет не должен обязывать всех форумчан принимать в нём непосредственное участие. я больше сторонница того, чтобы вообще никого не трогать и тихонько прописывать сюжетные события самостоятельно, но иногда игроки действительно хотят в них поучаствовать и отказывать им я не привыкла.

#админка: нужны абсолютно все, но давайте списком, чтобы было легче ориентироваться:
1. текстовики;
2. графисты и кодеры;
3. организаторы и массовики-затейники;
4. пиарщики и старшие по партнёркам.
не думаю, что мне нужно объяснять чем они должны заниматься, так что едем дальше. связь поддерживать лучше всего в тг, иные методы коннекта вряд ли подойдут. я пробовала и ничего хорошего из этого вот совсем не вышло.
жду заинтересованных и не очень ♥

0

2

не могу зарегаться
нужен ник "да ладно", не спрашивай хд
можешь сделать через админку?
вот почта

0

Вы здесь » anomal_ams search » поисковая » в поиске талантов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно